quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Berinjela à parmegiana sem fritura (ovolactovegetariana)


INGREDIENTES:

-2 berinjelas japonesas ou 1 berinjela da grande
- 2 tomates
- 150g de muçarela
- sal e orégano a gosto
- azeite e pimenta-do-reino

MODO DE FAZER:

Corte as berinjelas em fatias de 0,5cm, no sentido do comprimento ( se usar a berinjela japonesa) ou em rodelas (berinjela grande). Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e vá grelhando as fatias de berinjelas dos dois lados. Corte o tomate em fatias e vá montando em um piréx uma camada de berinjela, outra de tomate, polvilhe sal, pimenta e orégano a gosto e cubra com muçarela.
Fiz 2 camadas e terminei com a muçarela. Leve ao forno por 20 minuyos ou até o queijo derreter e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Carla Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário