O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
Berinjela à parmegiana sem fritura (ovolactovegetariana)
INGREDIENTES:
-2 berinjelas japonesas ou 1 berinjela da grande
- 2 tomates
- 150g de muçarela
- sal e orégano a gosto
- azeite e pimenta-do-reino
MODO DE FAZER:
Corte as berinjelas em fatias de 0,5cm, no sentido do comprimento ( se usar a berinjela japonesa) ou em rodelas (berinjela grande). Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e vá grelhando as fatias de berinjelas dos dois lados. Corte o tomate em fatias e vá montando em um piréx uma camada de berinjela, outra de tomate, polvilhe sal, pimenta e orégano a gosto e cubra com muçarela.
Fiz 2 camadas e terminei com a muçarela. Leve ao forno por 20 minuyos ou até o queijo derreter e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Carla Martins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário