Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão da sua escolha (nesse tem parafuso,gravatinha e regatonne)
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 1 xícara de pvt granulada hidratada e escorrida (eu espremo numa peneira para tirar a água)
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- queijo parmesão à gosto
- sal, azeite e pimenta-do-reino
- Àgua para o cozimento da massa
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o molho de tomate com a cebola (dá um sabor especial ao molho). Frite o alho no azeite, coloque a pvt, tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o molho do liquidificador. Deixe ferver e desligue. Se necessário, coloque uma pitada de açúcar para corrigir a acidez do tomate e corrija o sal. Em uma panela com água fervente, adicione um fio de azeite e uma pitada de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e sirva quente com o molho e parmesão ralado.
Fonte: Carla Martins
Nenhum comentário:
Postar um comentário