O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
quinta-feira, 29 de novembro de 2012
Abobrinha recheada com molho de pvt (ovolactovegetariana)
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 1/2 xícara de pvt granulada já hidratada e escorrida
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 tomate picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- sal, azeite e queijo parmesão ralado
- 6 unidades de abobrinha das pequenas
- 1 sachê de molho de tomate pronto
MODO DE FAZER
RECHEIO - Frite o alho e a cebola no azeite. Então junte a pvt, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. Adicione o tomate e metade do sachê de molho pronto. Se ficar muito espesso, colocar um pouquinho de água.Tempere com o sal e junte a salsinha picada.
ABOBRINHAS - Lave as abobrinhas e retire a pontinha com uma faca. Coloque em uma forma ou pirex com 1/2 xícara de água e leve ao forno por 15 minutos a 180º. Retire do forno, deixe esfriar um pouquinho e cave a parte interna deixando 0,5cm de borda (faça o corte de onde pretende cavar com uma faquinha e retire o meiocom uma colher). Salpique sal e recheie com o molho. Jogue o queijo ralado por cima e a outra metade do sachê de molho de tomate misturada com 1/2 xícara de água, na forma para não grudar. Leve novamente ao forno até derreter o queijo e sirva.
Fonte: Carla Martins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário