sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Salada verão com molho rosê (Ovolactovegetariana)






Ingredientes:

- Folhas de alface americana lavadas e picadas grosseiramente com as mãos
- Tomatinhos cereja cortados ao meio
- Beterraba ralada
- Cenoura ralada
- Batata palha
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de catchup

Modo de fazer:

Disponha as folhas de alface no fundo de uma saladeira ou em cumbuquinhas individuais. Espalhe a beterraba e a cenoura por cima. Coloque os tomatinhos cereja e a batata palha. Para o molho rosê, misture a maionese, o molho inglês e o catchup. Coloque por cima da salada. 
Obs: Fica muito gostoso colocar grão-de-bico cozido por cima da salada. Pode cozinhas alguns grãos na panela de pressão ou comprar em caixinhas, que já vem pronto para usar em saladas.

Fonte: Carla Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário