sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Estrogonofe de palmito (Ovolactovegetariana)



Infredientes

- 1 vidro de palmito
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de molho de tomate pronto
- 1 vidro pequeno de champinhon  cortados em fatias
- salsinha e cebolinha picadas a gosto 
- sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparar

 Frite o alho e a cebola no azeite, junte o palmito e deixe refogar por 1 minuto. Em seguida junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver. Junte o champinhon, o creme de leite, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimente. Misture tudo e sirva com arroz e batata palha.

Fonte: Carla Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário