O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
sexta-feira, 12 de outubro de 2012
Estrogonofe de palmito (Ovolactovegetariana)
Infredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de molho de tomate pronto
- 1 vidro pequeno de champinhon cortados em fatias
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
- sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparar
Frite o alho e a cebola no azeite, junte o palmito e deixe refogar por 1 minuto. Em seguida junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda e deixe ferver. Junte o champinhon, o creme de leite, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimente. Misture tudo e sirva com arroz e batata palha.
Fonte: Carla Martins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário