sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Bolinho de espinafre com aveia assado (vegana)





Ingredientes

1 maço de espinafre cozido (somente as folhas e os talos mais fininhos)
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (café) de alho picadinho
Curry a gosto
Farinha de rosca
Azeite
Sal
Sementes de gergelim e girassol para decorar

Preparo



Cozinhe o espinafre, retire bem o excesso de água e repique até ficar miudinho. Em um refratário acrescente o espinafre, o alho, a aveia e o curry. Regue com um pouco de azeite e misture bem. Coloque aos poucos a farinha de rosca até dar liga e ser possível modelar os bolinhos. Acrescente o sal. Faça os bolinhos e coloque-os em um refratário ou assadeira, salpique as sementes de gergelim e girassol. Leve ao forno alto, até ficar levemente dourado.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

Nenhum comentário:

Postar um comentário