terça-feira, 2 de outubro de 2012

Estrogonofe de Berinjela (vegano)






Ingredientes

1 berinjela grande cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Azeite e sal a gosto
1 caixinha de creme de soja (se preferir fazer a versão vegetariana pode usar creme de leite)
1 vidro pequeno de champinhon
1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto ou tomate pelado em lata
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês ou shoyu

Modo de fazer

Frite o alho e a cebola no azeite e junte a berinjela picada em cubos. Cozinhe mexendo até ficar marrom e amolecida. Junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês ou shoyu e misture tudo. Então acrescente o creme de soja ou de leite, o champinhon, corrija o sal, mexa e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 2 a 3 porções
Fonte: Carla Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário