quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Batatas indianas ao Curry (vegana)


Ingredientes

1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
3 colheres de sopa de curry
Sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto
1 colher de café de coentro em pó
Azeite para untar e regar as batatas

Modo de fazer

Em uma panela com água, cozinhe as rodelas de batatas com sal a gosto e 1 colher de curry. Não deixe cozinhar demais, ela deve ficar durinha pois vai ao forno depois. Unte um piréx de vidor com azeite, coloque as batatas, as outras duas colheres de curry, a salsinha, o coentro, o sal e a pimenta e misture. Regue com mais azeite e leve ao forno a 180ë por 20 minutos ou um pouco mais. As batatas devem ficar moles por dentro e com uma casquinha crocante por fora.

Fonte: Carla Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário