O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Batatas indianas ao Curry (vegana)
Ingredientes
1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
3 colheres de sopa de curry
Sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto
1 colher de café de coentro em pó
Azeite para untar e regar as batatas
Modo de fazer
Em uma panela com água, cozinhe as rodelas de batatas com sal a gosto e 1 colher de curry. Não deixe cozinhar demais, ela deve ficar durinha pois vai ao forno depois. Unte um piréx de vidor com azeite, coloque as batatas, as outras duas colheres de curry, a salsinha, o coentro, o sal e a pimenta e misture. Regue com mais azeite e leve ao forno a 180ë por 20 minutos ou um pouco mais. As batatas devem ficar moles por dentro e com uma casquinha crocante por fora.
Fonte: Carla Martins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário