quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Almôndegas de PVT com molho de mostarda e linhaça (Ovolactovegetariana)



Ingredientes

1 xícara de chá de PVT hidratada e espremida
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
3 dentes de alho picados
sal, pimenta e salsinha a gosto

Molho

1 xpicara de mostarda
2 colheres de azeite
1 colher de chá de linhaça marrom

Modo de fazer

Misture os ingredientes das almôndegas, se necessário adicione um pouco mais de farinha de trigo ou pode usar a de rosca para acertar a liga. Enrole  e coloque em um piréx de vidro untado com azeite e leve ao forno até assar,por cerca de 20 minutos. Para  o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com as almôndegas.

Fonte: Carla Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário