O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Almôndegas de PVT com molho de mostarda e linhaça (Ovolactovegetariana)
Ingredientes
1 xícara de chá de PVT hidratada e espremida
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
3 dentes de alho picados
sal, pimenta e salsinha a gosto
Molho
1 xpicara de mostarda
2 colheres de azeite
1 colher de chá de linhaça marrom
Modo de fazer
Misture os ingredientes das almôndegas, se necessário adicione um pouco mais de farinha de trigo ou pode usar a de rosca para acertar a liga. Enrole e coloque em um piréx de vidro untado com azeite e leve ao forno até assar,por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com as almôndegas.
Fonte: Carla Martins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário