terça-feira, 11 de setembro de 2012

Salada de agrião com molho de maracujá (vegana)





Ingredientes

Para o molho:
1 maracujá (só a polpa)
4 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Para a salada:


6 xícaras de folhas de agrião
1 tomate em rodelas
1 cebola picada ou em rodelas
1 pepino caipira ou japonês em rodelas

Preparo


Em uma tigela, misture a polpa com o azeite, batendo bem com um garfo. Junte o sal e o vinagre balsâmico e reserve. Disponha as folhas em uma saladeira com o tomate, o pepino e a cebolae regue com o molho na hora de servir. 
Dica - Você pode acrescentar à salada legumes frescos crus e, se preferir, preparar o molho com suco de limão no lugar do maracujá.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Cantinho vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário