O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
quarta-feira, 19 de setembro de 2012
Escondidinho de PVT com mandioquinha e castanha-de-caju (Ovolactovegetariana)
Ingredientes
2 xícaras de PVT granulada já hidratada e espremida
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal, pimenta-do-reino, coentro ou salsa em pó ou fresco a gosto.
500g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de leite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
200g de castanhas-de-caju grosseiramente trituradas
Modo de fazer
Frite o alho e a cebola no azeite ou óleo, misture a pvt e tempere com o sal, pimenta, coentro ou salsa e reserve. Depois da mandioquinha amassada, coloque o leite, a manteiga ou margarina e tempere com o sal e a pimenta branca, fazendo assim o purê.
Em um piréx de vidro, coloque o refogado de pvt, por cima o purê e polvilhe com a farofa de castanha-de-caju. leve ao forno por 10 minutos e sirva.
Fonte: Carla Martins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário