quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Escondidinho de PVT com mandioquinha e castanha-de-caju (Ovolactovegetariana)






Ingredientes

2 xícaras de PVT granulada já hidratada e espremida
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal, pimenta-do-reino, coentro ou salsa  em pó ou fresco a gosto.
500g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de leite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
200g de castanhas-de-caju grosseiramente trituradas

Modo de fazer

Frite o alho e a cebola no azeite ou óleo, misture a pvt e tempere com o sal, pimenta, coentro ou salsa e reserve. Depois da mandioquinha amassada, coloque o leite, a manteiga ou margarina e tempere com o sal e a pimenta branca, fazendo assim o purê.
Em um piréx de vidro, coloque o refogado de pvt, por cima o purê e polvilhe com a farofa de castanha-de-caju. leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Fonte: Carla Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário