O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
segunda-feira, 3 de setembro de 2012
Abobrinha alho e óleo assada (vegana)
Ingredientes
- 1 abobrinha italiana grande
- azeite, sal, pimenta-do-reino, coentro em pó e manjerona seca à gosto
- 3 dentes de alho fatiados
Modo de fazer:
- Coloque azeite no fundo de um piréx de vidro para untar. Corte a abobrinha em fatias finas e disponha as rodelas uma ao lado das outras. Salpique sal,pimenta, coentro seco e manjerona seca e regue com mais azeite. Faça uma segunda camada e repita a forma de temperar. Coloque as lâminas de alho por cima e e leve ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos, até dourar o alho e assar as abobrinhas.
Fonte: Carla Martins
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário