O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
segunda-feira, 3 de setembro de 2012
Couve-flor empanada (vegana)
- 1 couve-flor grande cortada em ramos grandes e cozidos no vapor.
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Água gelada
Modo de fazer:
Após cozinhar os ramos da couve-flor no vapor, faça a massinha de empanar misturando a farinha e os temperos e colocando água gelada até ficar cremosa,porém não muito grossa. Passe os raminhos da couve-flor na massinha e frite em óleo quente até dourar todos os lados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário