quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Tomates Verdes Fritos (vegana)






Ingredientes

4 tomates verdes tipo salada (grande)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Massinha para empanar  - 6 colheres de sopa de farinha,1/2 copo de água gelada e sal a gosto. Fica bem rala,levemente pastosa.

Preparo



Corte os tomates em fatias, na espessura de um dedo. Tire as sementes. Não use as pontas. Num prato, prepare a massinha para empanar. Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta. Passe o tomate na farinha de trigo, em seguida na massinha, e finalize na mistura de farinha de rosca com fubá. Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.

Fonte (adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário