quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Bolinho de arroz recheado com queijo (Ovolactovegetariana)




Ingredientes
1 ovo
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1 batata grande cozida, sem casca e  amassada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Pimenta e sal a gosto
½ colher (sopa) de fermento em pó
150 gramas de mussarela em cubinhos
Óleo para fritar

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma vasilha (menos o queijo) e misture. Faça bolinhos com duas colheres (sopa) de massa e coloque um cubinho de queijo como recheio de cada porção. Esquente bem o óleo em uma panela e frite os bolinhos de arroz com queijo  até que fiquem dourados. Usando uma escumadeira, remova os bolinhos da panela e deixe escorrer sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Fonte: Mundo das Tribos


Nenhum comentário:

Postar um comentário