O blog é destinado a compartilhar receitas ovo-lacto-vegetarianas (que permitem a utilização de ovos,leite, mel e derivados) e vegetarianas estritas ou veganas (isentas de qualquer produto de origem animal). Além disso, você também encontra artigos, notícias, vídeos e muito mais sobre o mundo vegano e vegetariano. Espero encontrar seguidores interessados e que tirem bastante proveito do blog. As receitas serão feitas,aprovadas e fotografadas por mim. Pelas pessoas, pelo planeta, pelos animais!
domingo, 1 de julho de 2012
Crocante de banana com chocolate branco e calda de caramelo (vegetariana)
O crocante de banana é uma versão abrasileirada da tradicional sobremesa
inglesa, o crumble – que geralmente é feita com maçã. Sirva com calda
de caramelo e creme batido.
1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma fôrma refratária com manteiga.
1. Numa tigela, junte a farinha de trigo, a aveia em flocos, o fermento em pó e o sal. Misture bem.
1. Numa panela, junte o açúcar com a água e
misture com o dedo indicador, até dissolver. Cuide para o açúcar não
grudar nas laterais da panela.
6 bananas-prata
1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). Unte uma fôrma refratária com manteiga.
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1. Numa tigela, junte a farinha de trigo, a aveia em flocos, o fermento em pó e o sal. Misture bem.
1 xícara (chá) de açúcar
1. Numa panela, junte o açúcar com a água e
misture com o dedo indicador, até dissolver. Cuide para o açúcar não
grudar nas laterais da panela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário